Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске задержан серийный угонщик

30.10.2014

Молодой человек 1990 года рождения ранее 7 раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе несколько раз за угон транспортных средств.

В ночь с 29 на 30 октября в дежурную часть ГИБДД поступила информация, что в поселке Новосинеглазово угнан автомобиль «Волга». Наряды дорожно-патрульной службы были ориентированы на поиск данной автомашины. Примерно через 20 минут после поступления информации о хищении автомобиля в полицию позвонил мужчина и сообщил, что по улице Мамина движется автомобиль «Волга», водитель которого себя ведет неадекватно, возможно, он находится в состоянии опьянения. В данный район выдвинулось несколько экипажей дорожно-патрульной службы. На улице Марченко возле дома 31 данная автомашина была остановлена. За рулем находился молодой человек, при проверке документов мужчина вел себя агрессивно и попытался оказать сопротивления полицейским. От подозреваемого исходил резкий запах алкоголя. На место задержания прибыл хозяин автомашины ГАЗ, который опознал свой автомобиль и задержанного мужчину.

Как пояснил хозяин «Волги», он сидел в своем заведенном автомобиле, прогревал двигатель, в это время к нему подошел молодой человек в сильном алкогольном опьянении, с которым у них произошел небольшой конфликт. После того, как молодые люди выяснили отношения, нетрезвый мужчина ушел, а водитель решил сходить за сигаретами, при этом глушить и закрывать свой автомобиль не стал. Отойдя примерно на 100 метров, мужчина обернулся и увидел, что его машина уезжает. После этого он позвонил в полицию.

Угонщик отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения. Молодой человек задержан и доставлен в отдел полиции №3, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автомашина возвращена хозяину.

Комментарии
Комментариев пока нет