Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В прошедшие выходные дорожная магистраль Челябинска напоминала линию фронта

05.11.2014

В результате ДТП погибли трое молодых мужчин.

1 ноября утром в Калининском районе на улице Университетская набережная 21-летний водитель «Опеля» на большой скорости врезался в попутно двигающийся автомобиль «Рено». От удара «Опель изменил направление и протаранил внедорожник. Далее иномарку отбросило еще на два автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Опеля», гражданин республики Таджикистан, погиб на месте, еще три человека с различными травмами были доставлены в больницу.

Вечером в этот же день в Ленинском районе на улице Гагарина возле дома 45 неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2114, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, после чего скрылся с места ДТП. Мужчина 1970 года рождения от полученных травм скончался на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель «четырнадцатой» был установлен и задержан в течение двух часов. На момент задержания мужчина 1987 года рождения находился в состоянии опьянения. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за управление автомобилем, не имея права управления.

Еще один пешеход погиб 3 ноября в 18 часов 40 минут в Металлургическом районе на улице Ш. Металлургов возле дома 29. Водитель, мужчина 1991 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2114, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. 27-летний мужчина-пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Комментарии
Комментариев пока нет