Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске плавильщик и грузчик похитили 700 килограммов меди

05.11.2014

Одному из предприятий города нанесен ущерб в размере 148 тысяч рублей.

Следственным управлением Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте окончено уголовное дело по кражам лома цветного металла.

Установлено, что с марта по июнь текущего года двое работников одного из промышленных предприятий города Челябинска, вступив в преступный сговор, похитили 700 килограммов лома меди.

Плавильщик ферросплавов во время рабочей смены похищал лом меди из цеха предприятия и складировал его в заранее оговоренном месте. Его подельник – грузчик того же предприятия - забирал в медь и размещал в подвижном составе. После выхода вагона с территории предприятия и до его отправки на железнодорожную станцию Электростанция злоумышленники перегружали металл в багажник личного автомобиля. Похищенный лом сдавали в пункт приема. Вырученные деньги делили между собой и тратили на личные нужды.

Транспортные полицейские установили круг лиц, возможно причастных к преступлению. В июне, после совершения очередной кражи, оба похитителя были задержаны с поличным в пункте приема металла.

Следователи кропотливо собирали доказательственную базу, в результате чего фигурантам предъявлено обвинение по 20 эпизодам краж цветного лома. Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет