Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области нетрезвый водитель побил полицейского

05.11.2014

Житель Трехгорного отправится за решетку на два года.

Городской суд Трехгорного вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя города, применившего насилие в отношении сотрудника полиции, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применении насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что в ночь со 2 на 3 июня 2014 года патруль ДПС выявил нетрезвого водителя. Экипаж ДПС начал преследование правонарушителя с подачей звукового и светового сигналов, с требованием остановиться. Подсудимый остановил автомобиль в лесном массиве и пересел на переднее пассажирское сиденье. Один из инспекторов ДПС подошел к подсудимому с требованием передать документы и пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. «В ответ мужчина, нецензурно выражаясь, отказался. После чего нанес удар лбом в область переносицы сотрудника полиции, чем причинил ему сотрясение головного мозга, ссадину и кровоподтек», уточняют в пресс-службе.

Подсудимый свою вину не признал, пояснив, что ударил инспектора случайно в процессе борьбы с ним. Однако, государственный обвинитель предоставил суду доказательства вины подсудимого - показания потерпевшего и свидетелей и видеозапись, сделанную сотрудниками полиции, где в адрес инспекторов неоднократно звучали угрозы.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Подсудимый был заключен под стражу в зале суда при провозглашении приговора.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами процесса.

Комментарии
Комментариев пока нет