Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Начальница почтового отделения предстанет перед судом за присвоение чужих пенсий

13.11.2014

496 тысяч рублей не дошли до 100 пенсионеров, инвалидов и ветеранов труда.

Заместитель прокурора Советского района Челябинска утвердил обвинительное заключение в отношении Галины Смоленцевой. Она обвиняется в присвоении вверенного имущества с использованием служебного положения в крупном размере.

По версии следствия Смоленцева, являясь начальником отделения почтовой связи №5 Челябинского почтамта, расположенного по улице Цвиллинга,85, в период с августа 2013 по февраль 2014 года похитила вверенные ей для производства выдачи пенсии и другие социальные выплаты, всего около 496 тысяч рублей.

Обвиняемая выполняла подписи в поручениях на доставку пенсий, в разовых поручениях оплаты жилищно-коммунальных услуг за получателей, достоверно зная, что они денежные средства не получали.

На момент расследования уголовного дела обвиняемая возместила 54 тысячи рублей.

Уголовное дело направлено в суд Советского района Челябинска для рассмотрения по существу.

"Хищение денежных средств в отделении почтовой связи Челябинск-5 было выявлено работниками Челябинского почтамта в ходе внезапной проверки кассы почтового отделения в феврале 2014 года.

В ходе следствия обвиняемая признала свою вину и заявила, что раскаивается в содеянном. Причиненный ущерб в настоящий момент ею возмещается.

Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, УФПС Челябинской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины", - говорится в официальном заявлении УФПС Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет