Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Практически все южноуральцы, лишенные родительских прав, не платят алименты

19.11.2014

Всего в детских домах Челябинской области воспитываются 1 тысяча 759 детей, родители которых лишены родительских прав и должны платить алименты. Однако практически все они игнорируют свои обязательства. К уголовной ответственности за неуплату алиментов в этом году уже привлекли 282 южноуральца, при этом многих из них уже повторно.

Как отмечают в УФССП по Челябинской области, на сегодняшний день у них в производстве находятся 3 тысячи 979 исполнительных листов. И количество их ежегодно растет. Взыскать долги очень трудно. Неплательщики ведут асоциальный образ жизни, не спешат трудоустроиться, и у большинства из них нет ценного имущества. Не то, что у известного футболиста Андрея Аршавина. Он, как выяснилось, регулярно платит своим детям ежемесячно по четыре с половиной миллиона рублей алиментов. Эта сумма стала известна, когда футболисту «Зенита» задержали зарплату. И в СМИ просочилась информация, что Андрей Аршавин перестал выплачивать алименты своим детям. Однако, как выяснилось, известный футболист тут не виноват. Алименты автоматически перечисляет бухгалтерия при начислении зарплаты. А ее задержали.

Комментарии
Комментариев пока нет