Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП, спрятал автомобиль в саду под грудой мусора

28.11.2014

Виновник аварии установлен и понесет ответственность.

Напомним, ноября около 21 часа на автодороге в поселок Сухомесово водитель иномарки темного цвета при движении в направлении Ленинского района наехал на пешехода, двигающегося по краю проезжей части навстречу транспорту, после чего водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП, пешеход, мужчина 1993 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия. Весь личный состав ГИБДД был ориентирован на поиски водителя, оставившего место ДТП.

В результате розыскных мероприятий было установлено, что автомобиль темного цвета иностранного производства типа "купе" с места аварии уехал в сторону поселка Сухомесово. Сотрудниками ГИБДД были просмотрены видеозаписи с камер наблюдения, установленных на предполагаемом маршруте движения автомобиля. По базам данных Госавтоинспекции был выбран схожий с разыскиваемым автотранспорт. Сотрудники ГИБДД проверили более 1500 автомобилей. В результате проделанных розыскных мероприятий было установлено, что предполагаемый водитель проживает на территории СНТ «Любитель».

27 ноября сотрудники отделения розыска ГИБДД УМВД России по городу Челябинску во главе с начальником отделения прибыли по указанному адресу, где под грудой мусора обнаружили автомашину с характерным повреждением после ДТП. Водитель иномарки был задержан и сразу же сознался в содеянном. Как было установлено позже, за рулем автомобиля «Тойота Цинос» находился мужчина 1980 года рождения. 22 ноября он двигался на своем автомобиле по автодороге в направлении Ленинского района. Неожиданно на проезжую часть выбежал мужчина, водитель иномарки применил торможение, но наезда на пешехода избежать не удалось. От удара пешехода отбросило на обочину дороги. Водитель «Тойоты» проверил пульс пострадавшего и понял, что он скончался. Испугавшись последствий, мужчина покинул место аварии.

В настоящее время водитель иномарки задержан.

Комментарии
Комментариев пока нет