Новости

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Троичанка отдала миллион телевизионной псевдоцелительнице

03.12.2014

В следственном отделе межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» расследуется случай завладения денежными средствами телефонными мошенниками.

Жительница города смотрела телепередачу, в которой выступала известная целительница, зрителям предлагалось поделиться с ней своими проблемами, позвонив по указанным внизу экрана телефонам.

Троичанка решила обратиться к целительнице, с просьбой излечить ее сына, страдающего алкогольной зависимостью, и позвонила по указанному номеру. Женщине пообещали перезвонить. Через некоторое время ей позвонила женщина, которая представилась управляющей центром исцеления.

Потерпевшая поделилась своей проблемой с «целительницей», которая внимательно выслушала ее и пообещала перезвонить и дать дальнейшие рекомендации. После чего женщине стали постоянно звонить разные люди, представляясь сотрудниками «Центра».

Они убеждали ее в том, что в ее сыне живет существо, которое необходимо срочно изгнать, что сын проклят. А для того, чтобы целителям начать «работать», женщина должна была перечислить им деньги, в сумме 30000 рублей.

Женщина перевела данную сумму на продиктованный ей номер банковской карты. Затем злоумышленники продолжали звонить и убеждать женщину вновь перевести деньги для продолжения «лечения» сына.

В общей сложности жительница Троицка перевела на счет злоумышленников свыше 1 млн. рублей. Но долгожданное исцеление сына так и не произошло, после чего женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

Комментарии
Комментариев пока нет