Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Бывший директор АТП Златоуста оштрафован за злоупотребление полномочиями.

05.12.2014

Златоустовским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «Златоустовское автотранспортное предприятие», сообщает пресс-служба прокуратуры. Судебным следствием установлено, что он являлся директором МУП «ЗАТП» до 3 августа 2012 года, потом _ по 10 сентября 2012 года фактически осуществлял полномочия директора МУП «ЗАТП». Единственным учредителем которого с момента создания является администрация Златоустовского городского округа.

В период с 1 июня 2012 года по 10 сентября 2012 года бывший директор, использовав свои полномочия, без согласования с учредителем произвел отчуждение денежных средств, принадлежащих МУП «ЗАТП», на цели, не связанные с хозяйственной деятельностью, в пользу ООО «ЗАТП». Тем самым причинил существенный вред правам и законным интересам МУП «ЗАТП», выразившиеся в необусловленных хозяйственной необходимостью расходах в размере 7 811 614 рублей 26 копеек при наличии прочих первоочередных обязательств, исполнение которых соответствовало уставным целям МУП «ЗАТП», а также в причинении материального ущерба на указанную сумму.

Подсудимый вину признал полностью, частично возместил ущерб на сумму 5 450 487 рублей 36 копеек. На момент совершения данного преступления являлся не судимым, по его ходатайству дело рассматривалось в особом порядке.

На основании представленных доказательств, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного с.1 ст.201 Уголовного кодекса РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии
Комментариев пока нет