Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трое жителей Троицка пытались избавиться от конкурента по бизнесу

17.12.2014

Коммунальная война закончилась тюремным заключением.

Следствием и судом установлено, что в период 2010-2011 годов в связи с некачественным предоставлением услуг по обслуживанию 15 жилых домов, их жильцы отказались от услуг ООО «ТУК ЖКХ», возглавляемой Меркуловым и заключили договоры обслуживания с другой коммунальной организацией, возглавляемой потерпевшим. При этом ООО «ТУК ЖКХ» было не получено более 3,8 миллионов рублей от сборов с жильцов за обслуживание указанных жилых домов. С целью запугать учредителей второй коммунальной организации и заставить их отказаться от обслуживания жилого фонда, Меркулов нанял ранее знакомого Спиридонова, которому за вознаграждение в 60 тысяч рублей поручил совершить вооруженное нападение на директора конкурирующей организации и передал ему травматический пистолет.

Спиридонов разработал план нападения и привлек к исполнению преступления Овсянникова. Вечером 15 ноября 2011 года Спиридонов и Овсянников на территории гаражного кооператива в Троицке напали на конкурента, при этом Овсянников произвел два выстрела из пистолета в голову потерпевшего, а Спиридонов нанес ему удар монтировкой по ноге. Потерпевший потерял сознание и упал, после чего Спиридонов и Овсянников скрылись.

Приговором суда Меркулову и Овсянникову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6,5 и 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Спиридонову - 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также судом взыскано с обвиняемых более 1,1 миллиона компенсации морального вреда в пользу потерпевшего.

Комментарии
Комментариев пока нет