Новости

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Освятили источник Белый ключ, на лето запланировали крестный ход.

По словам биологов, бобры перегораживают плотинами реки, из-за чего вода нагревается, а рыба массово гибнет.

Группа ЧТПЗ разработала новый вид труб с высокогерметичным резьбовым соединением ChT-2C класса «Премиум».  

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Продавцы героина заботились о своих женах и детях

17.12.2014

На днях Советский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор двум участникам межрегиональной преступной группы.

Двое жителей Омской области решили наладить сбыт героина в Челябинске. Родным они сообщили, что завербовались на работу вахтовым методом на Урал. Вскоре домочадцы стали исправно получать от них денежные переводы, обеспечивая воспитание детей.

По приезду в город дуэт наркосбытчиков снял в аренду квартиру без документального оформления. В ней был организован виртуальный сбыт афганских наркотиков. Оплата происходила посредством безналичных платежных систем. Наркотик покупатели забирали из тайников.

Каждый из «вахтовиков» ранее уже имел криминальный опыт и срок за него. Находясь в местах лишения свободы, они сумели найти выход на продавца героина. На свободе мужчины решили использовать приобретенный потенциал, но за пределами родных мест.

В перерывах между «трудовой рутиной» подельники активно интересовались местными новостями, обращая внимание на сообщения о задержаниях лиц с героином. Каждая новая партия сбываемого ими товара, была окрашена в особый цвет. С помощью этого они пытались своевременно узнать о задержании их покупателей правоохранительными органами.

Несмотря на соблюдение строгих мер конспирации, смену электронных адресов, мест закладок, виртуальную вербовку «закладчиков», наркополицейским удалось не только задержать ряд «закладчиков» и крупных покупателей цветного героина, но и установить место нахождения продавцов наркотика.

Преступников задержали в съемной квартире в момент расфасовки и приготовления к сбыту очередной крупной партии афганского героина. Всего наркополицейские обнаружили свыше 3,5 килограммов героина высокой концентрации.

Вахта по сбыту героина закончилась приговором суда. Мужчины получили 24 года лишения свободы в учреждениях ФСИН на двоих.

Комментарии
Комментариев пока нет