Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С начала года на железнодорожных путях погибли 72 человека

22.12.2014

ЮУЖД призывает граждан соблюдать правила безопасности.

За 11 месяцев 2014 года от наезда подвижного состава пострадали 97 человек, из них 72 – со смертельным исходом.

В январе – ноябре 2013 года было травмировано 90 человек, из них 67 – со смертельным исходом. Расследования данных происшествий показывают, что основными причинами травмирования являются нарушения правил личной безопасности пострадавшими, переход железнодорожных путей в не установленных местах, алкогольное опьянение пострадавших, суицид.

К печальным последствиям приводит и самовольный доступ детей на объекты железнодорожной инфраструктуры. За 11 месяцев 2014 года в границах ЮУЖД от наезда подвижного состава травмированы 6 детей, из них 4 – со смертельным исходом. Кроме того, 4 ребенка получили травмы электрическим током высокого напряжения, из них 1 погиб.

Для профилактики подобных случаев на станциях устанавливаются предупреждающие плакаты, монтируются ограждения, у краев платформ наносятся и обновляются "полосы безопасности".

Совместно с сотрудниками транспортной полиции регулярно проводятся рейды по проверке соблюдения гражданами правил безопасности на железнодорожных путях. За 11 месяцев 2014 года было задержаны 8,2 тысячи нарушителей, из которых 682 были оштрафованы.

ЮУЖД напоминает: проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах – на пешеходных переходах, тоннелях, мостах, железнодорожных переездах, путепроводах, и в других местах, обозначенных соответствующими знаками.

Посадка в вагоны и высадка из вагонов должны осуществляться только при полной остановке поезда. Запрещается подлезать под железнодорожным подвижным составом, перелезать через автосцепные устройства между вагонами, заходить за ограничительную линию у края пассажирской платформы.

При нахождении на железнодорожных путях и пассажирских платформах граждане с детьми должны держать детей за руку или на руках.

Комментарии
Комментариев пока нет