Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Травмы и отравления преследуют россиян в новогодние каникулы

24.12.2014

В период новогодних праздников сограждане более подвержены травмам или отравлениям, чем в течение всего года. Доля страховых случаев, приходящихся на эти риски, возрастает более чем в 1,5 раза. Больше всего по ним обращаются за медицинской помощью мужчины в возрасте от 30 до 34 лет. Таковы данные исследования, проведенного Аналитическим центром компании «АльфаСтрахование».

Самой распространенной причиной обращения за медицинской помощью в период новогодних праздников стали простудные заболевания: 38 процентов страховых случаев. В течение всего года доля случаев, приходящихся на этот риск, значительно выше: 53 процента. Такая разница объясняется увеличением доли обращений за медицинской помощью в связи с травмами и отправлениями.

Также в праздники резко увеличивается доля обращений в связи с травмами: с 14 процентов до 19 процентов (второе место в рейтинге наиболее распространенных рисков), а также отравлений – с девяти процентов до 17 процентов (третье место). Более всего подвержены этим рискам мужчины в возрасте от 30 до 34 лет. В этой категории доля обращений по травмам составляет 24 процента, по отравлениям – 19 процентов, менее всего – женщины в возрасте от 40 до 49 лет, доля обращений по рискам – 12 процентов и 10 процентов соответственно.

Данные свидетельствуют о том, что пик обращений в новогодние праздники в связи с полученными травмами приходится на 1 января – в среднем 16 процентов от общего количества обращений по данному риску, в связи с отравлениями – на 2 января – в среднем 21 процент обращений.

В период зимних праздников достаточно часто фиксируются случаи обморожения – три процента, осложнения сосудистых заболеваний – 1,9 процента, кожные аллергические реакции –

Комментарии
Комментариев пока нет