Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Травмы и отравления преследуют россиян в новогодние каникулы

24.12.2014

В период новогодних праздников сограждане более подвержены травмам или отравлениям, чем в течение всего года. Доля страховых случаев, приходящихся на эти риски, возрастает более чем в 1,5 раза. Больше всего по ним обращаются за медицинской помощью мужчины в возрасте от 30 до 34 лет. Таковы данные исследования, проведенного Аналитическим центром компании «АльфаСтрахование».

Самой распространенной причиной обращения за медицинской помощью в период новогодних праздников стали простудные заболевания: 38 процентов страховых случаев. В течение всего года доля случаев, приходящихся на этот риск, значительно выше: 53 процента. Такая разница объясняется увеличением доли обращений за медицинской помощью в связи с травмами и отправлениями.

Также в праздники резко увеличивается доля обращений в связи с травмами: с 14 процентов до 19 процентов (второе место в рейтинге наиболее распространенных рисков), а также отравлений – с девяти процентов до 17 процентов (третье место). Более всего подвержены этим рискам мужчины в возрасте от 30 до 34 лет. В этой категории доля обращений по травмам составляет 24 процента, по отравлениям – 19 процентов, менее всего – женщины в возрасте от 40 до 49 лет, доля обращений по рискам – 12 процентов и 10 процентов соответственно.

Данные свидетельствуют о том, что пик обращений в новогодние праздники в связи с полученными травмами приходится на 1 января – в среднем 16 процентов от общего количества обращений по данному риску, в связи с отравлениями – на 2 января – в среднем 21 процент обращений.

В период зимних праздников достаточно часто фиксируются случаи обморожения – три процента, осложнения сосудистых заболеваний – 1,9 процента, кожные аллергические реакции –

Комментарии
Комментариев пока нет