Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Поменять стекло на айпад мини 2: подробное описание тут.
Ремонт розеток - узнать подробнее >>
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чесменском районе предприниматель украл из бюджета 1,6 миллиона

26.12.2014

Деньги должны были пойти на ликвидацию последствий урагана.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя ООО «Эконом». Директору предприятия инкриминируется хищение денежных средств, выделенных из бюджета на ликвидацию последствий урагана.

Из резервного фонда правительства Челябинской области администрации Чесменского муниципального района были выделены денежные средства для ликвидации последствий урагана, произошедшего в августе 2013 года. 1 695 368 рублей предназначались поселку Натальинский, 831 032 рубля - поселку Березинскому и 392 314 рублей - на выполнение аварийно-спасательных работ на объектах социальной сферы. Для осуществления ремонта жилых домов в поселке Натальинский были заключены договоры подрядов между администрацией Березинского сельского поселения и ООО «Эконом», которому перечислили 2 749 138 рублей.

Согласно проведенным контрольным обмерам фактическая стоимость выполненных работ составила 1 097 644 рублей. Таким образом, сумма похищенных денежных средств составила 1 651 663 рублей.

Действия обвиняемого квалифицированы по статье «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере». Бизнесмену грозит до 3 лет лишения свободы. На его имущество, а также на счета возглавляемой им организации наложен арест.

Уголовное дело направлено в суд Чесменского района для рассмотрения по существу. Обвиняемый согласился с предъявленным обвинением и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Комментарии
Комментариев пока нет