Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Суд по делу Артема Чечикова затребовал результаты судебной экспертизы

20.01.2015

Вчера в Курчатовском районном суде Челябинска состоялось судебное заседание с использованием системы видеоконфиренцсвязи.

В суде были рассмотрены иски Елены Чечиковой и родственников Артема Чечикова к авиакомпании AIR EUROPA, ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ г. Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова» о взыскании компенсации морального вреда, вызванного смертью Артема.

Истцы явились в полном составе. Со стороны ответчика - представители ОАО ««Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ г. Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова». Представитель авиакомпании AIR EUROPA не явился, хотя извещался надлежащим образом.

В ходе рассмотрения судебного заседания суд удовлетворил ходатайство ответчиков об истребовании проведенной в рамках уголовного дела судебной экспертизы о причинах смерти Артема Чечикова.

Рассмотрение дела отложено на 30 января. Суд предложил истцам предоставить перевод искового заявления для ответчика, находящегося в Испании.

Напомним, 24-летний Артем Чечиков вместе с супругой возвращался из свадебного путешествия. Во время полета у него случился сердечный приступ, командир воздушного судна запросил и совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Шереметьево в Москве. Однако молодой человек скончался. По словам очевидцев, у прибывших на взлетно-посадочную полосу медиков не оказалось аппаратуры и лекарственных препаратов для проведения сердечно-легочной реанимации, а специализированную бригаду врачей скорой медпомощи пришлось ждать около часа. Все это время искусственный массаж сердца Артему Чечикову делал оказавшийся на борту реаниматолог из Кургана Валерий Лукьянов. По факту смерти Чечикова возбуждено уголовное дело.

Семья Чечикова в порядке гражданского производства заявила иск о возмещении морального вреда в размере 40 миллионов рублей. Ответчиками по делу определены авиакомпания Air Europa, ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» и Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова.

Комментарии
Комментариев пока нет