Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинец продал арестованный мерседес

21.01.2015

Жительница Екатеринбурга заплатила за обремененный внедорожник более 3,5 миллионов рублей.

Престижный немецкий автомобиль покупательница приобрела у жителя Челябинска по гражданско-правовому договору. Иномарку решила зарегистрировать в Екатеринбурге. Но дома ее ждало огромное разочарование: в автоинспекции ей сообщили, что автомобиль нельзя зарегистрировать за новым владельцем, поскольку челябинские судебные приставы ограничили регистрационные действия с машиной ввиду наличия задолженности у бывшего хозяина.

Автоледи, сообщив продавцу о печальном финале сделки, не стала дожидаться проявления благородства с его стороны и обратилась в Курчатовский районный суд города Челябинска с иском о возврате денежных средств и расторжении договора купли-продажи. Иск был удовлетворен, исполнительный документ был направлен в межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам, где в декабре 2014 года возбуждено исполнительное производство.

Продавец машины, который давно находился в поле зрения исполнителей ввиду взыскания с него многомиллионных долгов, явившись в отдел судебных приставов по поводу взыскания денег за неудачно проданный им автомобиль, попытался было учинить скандал. Он заявил, что не знал о запрете на действия с машиной и, более того, намеревался через суд заставить покупателя оформить внедорожник на себя, видимо, чтобы прежнему хозяину не пришлось платить лишние налоги.

Но напоминание о мерах принудительного воздействия, в том числе об исполнительском сборе, быстро охладило пыл должника: взысканная судом сумма была им перечислена в течение срока для добровольного исполнения. Денежные средства уже перечислены взыскателю, договор купли-продажи «Мерседеса» расторгнут, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии
Комментариев пока нет