Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинец продал арестованный мерседес

21.01.2015

Жительница Екатеринбурга заплатила за обремененный внедорожник более 3,5 миллионов рублей.

Престижный немецкий автомобиль покупательница приобрела у жителя Челябинска по гражданско-правовому договору. Иномарку решила зарегистрировать в Екатеринбурге. Но дома ее ждало огромное разочарование: в автоинспекции ей сообщили, что автомобиль нельзя зарегистрировать за новым владельцем, поскольку челябинские судебные приставы ограничили регистрационные действия с машиной ввиду наличия задолженности у бывшего хозяина.

Автоледи, сообщив продавцу о печальном финале сделки, не стала дожидаться проявления благородства с его стороны и обратилась в Курчатовский районный суд города Челябинска с иском о возврате денежных средств и расторжении договора купли-продажи. Иск был удовлетворен, исполнительный документ был направлен в межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам, где в декабре 2014 года возбуждено исполнительное производство.

Продавец машины, который давно находился в поле зрения исполнителей ввиду взыскания с него многомиллионных долгов, явившись в отдел судебных приставов по поводу взыскания денег за неудачно проданный им автомобиль, попытался было учинить скандал. Он заявил, что не знал о запрете на действия с машиной и, более того, намеревался через суд заставить покупателя оформить внедорожник на себя, видимо, чтобы прежнему хозяину не пришлось платить лишние налоги.

Но напоминание о мерах принудительного воздействия, в том числе об исполнительском сборе, быстро охладило пыл должника: взысканная судом сумма была им перечислена в течение срока для добровольного исполнения. Денежные средства уже перечислены взыскателю, договор купли-продажи «Мерседеса» расторгнут, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии
Комментариев пока нет