Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Глава Уйского района выделил земельный участок жене и лишился должности

22.01.2015

Чебаркульский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Юрия Косарева. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

В феврале 2013 года Косарев поручил находящимся от него в служебной зависимости подчиненным рассмотреть заявление своей супруги о предоставлении ей бесплатно в собственность земельного участка в центре села Уйское, в котором отсутствовали необходимые к приобщению документы.

В нарушение действующего законодательства, решением жилищной комиссии Косарева, имеющая в собственности недвижимость, была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий. На основании указанного решения, Косарев как глава подписал постановление «О предоставлении земельного участка в собственность бесплатно Косаревой Наталье Юрьевне», предоставив своей супруге в собственность бесплатно земельный участок общей площадью 1800 квадратных метров, кадастровая стоимость которого составляет 293 580 рублей.

В ходе судебного следствия подсудимый вину не признал в полном объеме и просил его оправдать.

Гражданские иски по настоящему уголовному делу заявлены не были. Земельный участок возвращен по решению Уйского районного суда 07.08.2013 года. Решение вступило в законную силу.

Чебаркульский городской суд признал Юрия Косарева виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 280 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления сроком на 2 года 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами процесса.

Комментарии
Комментариев пока нет