Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Троицке 15-летний паренек задержал преступника

29.01.2015

Студент первого курса Троицкого медицинского колледжа Павел Воронюк проявил настоящее мужество, когда услышал крики незнакомых девушек о помощи. Оказалось, что двое злоумышленников отобрали у них сотовые телефоны.

Павел вместе с другим случайным прохожим бросился в погоню за преступниками. Парни догнали обидчиков и потребовали, что те вернули телефоны. Сопротивляться злоумышленники не стали, вернули мобильники и туту же побежали со всех ног. Одного мужчину Павел Воронюк все же догнал. Вместе с другими прохожими нападавшего передали прибывшему наряду полиции

- Он был примерно такого же роста и мне было нетрудно его задерживать, - скромно рассказывает Павел Воронюк. - Хорошо, что мне помог еще один неравнодушный прохожий.

История завершилась благополучно. Задержанным оказался ранее судимый 34-летний местный житель. Ему инкриминируют совершение преступления по пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ «Открытое похищение чужого имущества с применением насилия не опасного для жизни и здоровья».

Расследованием занимается Следственный комитет России, так как преступление было совершено в отношении несовершеннолетних.

- 25 января в 20 часов двое мужчин подошли в парке к трем девушкам, двое из которых были несовершеннолетние, - уточняет старший следователь СО по г. Троицк СК России Евгения Мацун. - Злоумышленники стали кричать на них, угрожать. Один выбил из рук девушки телефон, а затем повали ее на землю и стал обыскивать карманы. Его приятель таким же образом завладел другим телефон. Если бы не отважный паренек, который кинулся вслед за похитителями, то они бы скрылись. Павел и второй прохожий, к сожалению, мы не знаем его имени, проявили настоящее мужество.

Комментарии
Комментариев пока нет