Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте и.о. руководителя исправительной колонии обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями

02.02.2015

В Златоустовский городской суд поступило уголовное дело в отношении бывшего и.о. начальника исправительной колонии № 25 ГУФСИН России. Об этом сообщает пресс-служба суда. По версии следствия в декабре 2013 года руководитель, используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, из корыстной заинтересованности, заключил с одной из коммерческих организаций Златоуста фиктивный договор по огнезащитной обработке материалов и конструкций крыши здания колонии-поселения.

По условиям договора коммерческая организация обязалась в срок с 25.12.2013 года по 30.12.2013 года провести работы по огнезащитной обработке материалов и конструкций крыши здания колонии поселения, а руководитель в качестве заказчика обязался произвести оплату данных работ.

«Следствие полагает, что ему было достоверно известно, что указанная организация вообще не специализируется на строительных работах, а занимается рекламной деятельностью», отмечают в пресс-службе..

27.12.2013 года, на основании подписанного подсудимым платежного поручения, денежные средства, принадлежащие ФКУ ИК-25 в сумме 94 000,50 рублей, были перечислены на счет коммерческой организации, а затем обналичены и переданы подсудимому. Полученными преступным путем деньгами руководитель распорядился по своему усмотрению, однако, на предварительном следствии вину не признал.

Комментарии
Комментариев пока нет