Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В январе на территории Троицка произошло 142 ДТП

03.02.2015

Появление нетрезвых водителей на дороге приводит к тяжелыми последствиям.

Как сообщил начальник МО МВД РФ «Троицкий» Анатолий Тульский, за январь 2015 года на территории города произошло 142 ДТП, в которых 3 человека погибло и 17 получили травмы различной степени тяжести.

Аварии с пострадавшими в основном происходят из-за водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Очевидно, те, кто садится за руль «под градусом», уверены, что держат ситуацию под контролем. Выпив и сев за руль, водитель бездумно рискует своей жизнью и жизнью своих друзей и близких.

После употребления алкоголя у человека снижается скорость реакции, он уже не может должным образом оценивать дорожную обстановку и правильно на нее реагировать.

Нетрезвые водители часто превышают скорость, не выдерживают безопасные интервал и дистанцию в транспортном потоке, неправильно рассчитывают время, необходимое на выполнение маневра.

Езда сопровождается неоправданно резкими виражами, ускорением или торможением. Итог - страшные аварии, которых могло бы не быть, если бы водители воздержались от спиртного или, выпивая за праздничным столом, вызвали такси.

Если вы стали свидетелем того, что человек в алкогольном или наркотическом опьянении намеревается сесть за руль или уже осуществляет движение, позвоните в дежурную часть по телефону 02, чтобы предотвратить возможную аварию, а может даже спасти жизнь и здоровье одного или нескольких людей.

Комментарии
Комментариев пока нет