Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В поселке Роза неизвестный поджигатель чуть не спалил дом с людьми

04.02.2015

4 февраля около 5-30 часов загорелся 2-этажный жилой дом по улице 50 лет Октября.

Вызов поступил в пожарную часть № 107 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Через 3 минуты дежурный караул в составе двух отделений прибыл к месту происшествия. Подъезд жилого дома был сильно задымлен. Звено газодымозащитников, используя дыхательные аппараты, провело разведку и обнаружило очаг пожара на лестничной клетке на 1 этаже. Горели сложенные в кучу бывшие в употреблении домашние вещи. Но самое главное – в центре костра лежал 50-литровый газовый баллон с приоткрытым вентилем, заполненный взрывоопасным газом.

Не теряя ни минуты пожарные одновременно приступили к эвакуации жильцов дома и тушению пожара. В это же время начальник караула ПЧ № 107 Дмитрий Логиновский во избежание взрыва на руках вынес опасный баллон на улицу. Для проведения эвакуации пожарным пришлось сломать дверь на 1 этаже, отделяющую часть квартир в общем коридоре подъезда. Всего по лестничным маршам в сопровождении пожарных были эвакуированы 19 человек, среди них трое детей (от 2-х до 10 лет). Медицинская помощь людям не потребовалась.

16 мая прошлого года в половине второго ночи по этому же адресу пожарные ПЧ № 107 тушили аналогичный пожар. Тогда в подъезде на полу также горели домашние вещи.

Комментарии
Комментариев пока нет