Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В печи Челябинского металлургического комбината сожгли 46 килограммов наркотиков

27.02.2015

Среди них 4,5 килограмма героина, 30 килограммов марихуаны, «синтетика».

Изъятые наркотические средства были вещественными доказательствами по девяти уголовным делам, находившимся в производстве следственного отдела УФСБ России по Челябинской области.

По данным уголовным делам осуждены 12 человек.

Среди осужденных – семейная пара из Магнитогорска, незаконно распространявшая курительные смеси, содержащие наркотические средства.

В 2012 муж и жена организовали кустарное производство курительных смесей: покупали аптечные травы, примешивали к ним наркотики, все это высушивали, упаковывали и хранили у себя дома. Распространяли товар через коммерческие палатки, держателями которых являлись сами.

В результате специальной операции магнитогорских контрразведчиков у преступников было изъято около 50 килограммов различных курительных смесей.

Ленинский районный суд Магнитогорска приговорил 33-летнюю жену к 8 годам колонии общего режима, а 36-летнего мужа, ранее уже имевшего судимость за мошенничество, к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В списке осужденных - пара приятелей, которым Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор в виде 10 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Один из преступников отбывал наказание в ИК № 1. В марте прошлого года он узнал о находящемся в центре города тайнике, в котором находилось 400 граммов героина и сообщил «на волю» своему товарищу о возможности заработать на продаже наркотиков немалую сумму.

Организатор связался с другом из мест лишения свободы и поручил забрать из тайника героин, перенести его в гараж и расфасовать на небольшие партии для дальнейшей продажи. Планам злоумышленников не суждено было сбыться. Их незаконная деятельность также была пресечена сотрудниками УФСБ России по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет