Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске командир батальона ГИБДД подозревается в избиении своего подчиненного

06.03.2015

Инспектор ДПС утверждает, что его ударил начальник – командир второго батальона Виталий Седов. У мужчины диагностировали сотрясение головного мозга. Жена потерпевшего написала заявление в правоохранительные органы. В настоящее время проводится проверка.

Предположительно, причиной конфликта стало коллективная жалоба сотрудников на имя начальника ГУ МВД области генерал-майора Андрея Сергеева. Заявление подписал 21 человек. Работники ГИБДД жалуются, что официально палочная система отменена, от них требовалось выполнять план по штрафам. По негласным правилам каждый экипаж должен был выписать за смену не менее 10 штрафов. Кроме того, инспекторы говорят о том, что им вынужденно приходится перерабатывать, а это время им не оплачивается.

« По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка с привлечением сотрудников управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета, - в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Комментарии
Комментариев пока нет