Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе незаконно отдали в аренду землю под гостиницу

10.03.2015

По заявлению прокурора области арбитражный суд признал ничтожным договор аренды земельного участка под проектирование и строительство гостиничного комплекса в поселке Тургояк, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Речь идет о земельном участке общей площадью 36400 кв.м., расположенном восточнее жилых домов № 290-330 по улице Ленина в поселке Тургояк. Договор был заключен между администрацией Миасского городского округа в лице комитета по управлению имуществом и ООО «Стройсервис-М».

Основанием для обращения в суд явились нарушения земельного и градостроительного законодательства при его заключении, уточняют в прокуратуре. Проектирование и строительство гостиничного комплекса на земельном участке не соответствовало видам его разрешенного использования.

Также была нарушена установленная Земельным кодексом РФ процедура предоставления земельных участков, предусматривающая соответствующую публикацию в средствах массовой информации сообщения о возможном предоставлении участка. Из имеющейся на тот момент публикации определить, какой земельный участок планируется к предоставлению, не представлялось возможным.

По результатам рассмотрения заявления арбитражный суд согласился с правовой позицией прокурора и удовлетворил заявленные требования.

Комментарии
Комментариев пока нет