Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте будут судить инспектора ДПС

17.03.2015

Сотрудник ГИБДД обвиняется в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба Златоустовского городского суда, инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД в период с июля 2013 года по 9 октября 2014 года получал взятки в виде денег. Из корыстных побуждений он не принимал мер к привлечению к административной ответственности водителя, лишенного права управления транспортом.

Как утверждают органы предварительного расследования, под покровительством инспектора находился водитель, ранее лишенный прав. Как только мужчину останавливали сотрудники ГИБДД, он тут же звонил «своему инспектору». Тот, используя личные знакомства с сотрудниками ГИБДД, подтверждал наличие водительского удостоверения и задержанного отпускали, не привлекая к административной ответственности.

За покровительство водитель ежемесячно передавал инспектору ДПС 5500 рублей. Общий размер взятки составил 82 500 рублей. Инспектор был задержан 9 октября 2014 года на месте преступления, на предварительном следствии виновным себя признал полностью.

«Покровителя» может ждать наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Комментарии
Комментариев пока нет