Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Во Владивостоке сбежавший заключенный покончил жизнь самоубийством

26.03.2015

Злоумышленник застрелился при задержании.

На след сбежавшего заключенного Владимира Беспалова вывели местные жители. Он скрывался на 12-м этаже жилого дома по улице Сахалинской. На место выехал наряд вневедомственной охраны. Сотрудники полиции заблокировали лифт на первом этаже, после чего стали подниматься по лестнице. Увидев полицейских, Беспалов выстрелил себе в висок из пистолета.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и «скорую помощь». Прибывшие медики не смоги ничего сделать – мужчина скончался на месте.

Напомним, Владимир Беспалов был трижды судим по статьям, связанных с незаконным хранением и распространением наркотиков, последний раз он был доставлен в отделение полиции в декабре 2014 года.

24 марта при этапировании из Вольно-Надеждинска, из Надеждинского районного суда Приморского края в СИЗО-1 Владивостока, Беспалов сбежал. Он завладел табельным оружием, убил одного полицейского и ранил другого. Таким образом, старший лейтенант полиции Александр Тарасов погиб на месте происшествия, прапорщик полиции Андрей Алатырёв получил огнестрельные ранения.

Преступник скрылся с места происшествия на маршрутном автобусе, при этом, демонстрируя похищенный пистолет, угрожал убийством водителю. Вечером того же дня подозреваемый совершил вооруженное нападение на девушку в доме на улице Ильичева. Злоумышленник также забрал у неё деньги и проехал с девушкой на машине до одной из улиц. Заложница Беспалова не пострадала.

Беглого арестанта продолжили искать в черте Владивостока: оперативники полагали, что далеко уйти он не мог из-за протеза на одной из ног. На помощь пришли и местные жители, которые в итоге и подсказали, где скрывался преступник.

Комментарии
Комментариев пока нет