Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Мать из Казани угробила дочь при восхождении на Большой Иремель

31.03.2015

Сама туристка и ее 6-летний сын с обморожением нижних конечностей находятся в тяжелом состоянии.

Женщина и двое детей 16 и 6 лет потерялись в воскресенье 29 марта в районе поселка Тюлюк. Жительница Казани решилась с детьми покорить вершину Большого Иремеля без спичек, теплой одежды и еды. В путь отправились в 9 часов в 11 - отметилась на Кордоне парка Иремель. Обратно группа не вернулась. Ночью в горах был мороз до минус 22 градусов.

В поисках потерявшихся было задействовано 185 человек и 47 единиц техники, от МЧС 123 человека и 29 единиц техники, в том числе борт МИ-8 и 15 снегоходов.

В спасательной операции принимали участие четыре группы областных спасателей – из Усть-Катавского, Златоустовского и мобильного отрядов поисково-спасательной службы Челябинской области. Кроме подразделений областной спасательной службы к поискам семьи подключились пожарные и спасатели из Башкирии. На подмогу из Екатеринбурга прибыл вертолет МИ-8 Уральского авиационно-спасательного центра МЧС России с сотрудниками поисково-спасательного отряда на борту. Было проведено обследование Тыгынских болот и самой горы Большой Иремель с воздуха.

31 марта в 3-34 час мать с 6-летним сыном были обнаружены в тяжелом состоянии и доставлены в поселок Тюлюк, где переданы сотрудникам скорой помощи для дальнейшей госпитализации в городе Сатка. 16-летняя девушка погибла.

Комментарии
Комментариев пока нет