Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Бакале заместитель начальника тюремной больницы мошенничал и брал взятки

20.04.2015

Приговором Саткинского городского суда бывший сотрудник ГУФСИН отправлен в колонию на 3,5 года и оштрафован на 3 миллиона 150 тысяч рублей.

В суде установлено, что заместитель начальника ФБУ «Лечебное исправительное учреждение № 9 ГУФСИН по Челябинской области» Сергей Ефремов в период с 2009 по 2011 годы шесть раз получил взятки в размере 116 тысяч рублей. Заместитель начальника оказывал больным туберкулезом сидельцам платные услуги по передаче продуктов и лекарственных средств; организации государственной регистрации брака и предоставлении после этого долгосрочного свидания; содействовал в неприменении мер взыскания. Однажды вынес из зоны детскую кроватку, изготовленную в указанном исправительном учреждении.

В период с 2011 по 2013 годы Ефремов четыре раза обогатился (на 105 тысяч) на организации осужденным условно-досрочного освобождения.

В 2013 году Ефремов взял 160 тысяч мзды с матери осужденного за содействие в организации его условно-досрочного освобождения. Заверил мать, что сына непременно освободят, но не сказал, что мера УДО к нему не может быть применена. Суд отказал выпустить осужденного досрочно, а полученные в качестве взятки деньги Ефремов нашел куда потратить.

Комментарии
Комментариев пока нет