Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские чиновники 298 раз оплатили уборку несуществующего газона

21.04.2015

Силовики изучают содержание документов, изъятых в прошедшую пятницу в МУП Управление дорожного хозяйства администрации города Челябинска.

Поводом для скандала стало обращение общественной организации «Комитет народного контроля» к сити-менеджеру областного центра Евгению Тефтелеву.

По данным общественников, сотрудники управления заключают муниципальные контракты на ремонт и строительство улично-дорожной сети, содержание инженерных объектов и благоустройство города с одними и теми же организациями. Особой популярностью пользуются ООО «Челябгорсвет», ООО «Челябгорзеленстрой» и «Линейное эксплуатационно-ремонтное управление». Контракты со «своими» контрагентами заключаются по завышенным ценам. Вопиющий пример: заключение договора на поставку электроэнергии, стоимостью в 2,5 раза выше утвержденного тарифа.

Кроме того, управление дорожного хозяйства 298 раз оплатило очистку газона возле памятника Курчатову, хотя там уже два года ведется строительство торгового комплекса. По предварительном подсчетам «Комитета народного контроля», с 2012 по 2015 годы из бюджета города необоснованно выведено более 380 миллионов рублей.

Общественники обратились в УФАС. Региональная антимонопольная служба приостановила пять объявленных аукционов, общей стоимостью около 1 миллиарда рублей.

Комментарии
Шабалин просился на покой,на пенсию хотел по тихому уйти. Алейников не разрешил. Алейникову не разрешил министр дорожного хозяйства Гущин.Тонуть будем все вместе!Последний шанс заболеть и за "бугор"лечиться,благо в Испании всё готово и кое кто ждёт.Сейчас срочно проходят консультации как всем быть и что делать?Вариантов мало.Кого то надо сажать. А кого? Скорей всего Шабалина на нары отправят.
Кореш Шабалина.
21.04.2015 08:33:15
Собственность проверить у Шабалина с Алейниковым.Дома, машины,счета в российских и зарубежных банках.А всё,что найдут раздать народу.Пусть за ОСАГО заплатят.
Сталин.Партия.Комсомол.
21.04.2015 08:42:02
Ах как я рад! Давно посадок не было.
Ф.Э.Дзержинский
21.04.2015 08:43:46