Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркульском районе на автодороге, где идет реконструкция, воры тащат то, что приглянулось

24.04.2015

В целях безопасного движения и предупреждения дорожно-транспортных происшествий, на территории Чебаркульского района проходят работы по реконструкции автодороги «Москва-Челябинск М-5 «Урал». Однако, как сообщает старший следователь следственного отдела Елена Попкова, не все граждане понимают важность и ценность данной реконструкции.

Так, у села Травники было похищено 76 элементов металлического барьерного ограждения автодороги. По данному факту в межмуниципальном отделе МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия были установлены и привлечены к уголовной ответственности двое ранее судимых мужчин. На протяжении двух вечеров они демонтировали и похитили амортизаторы барьерного ограждения и, таким образом, привели его в негодность. Уголовным Кодексом за тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подчеркивается, что ограждение автодороги «Москва-Челябинск М-5 «Урал»» оборудовано световозвращающими элементами для безопасного движения транспорта и его разрушение могло повлечь дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями на сложном участке дороги.

Органы предварительного следствия просят граждан быть бдительными и о каждом случае повреждения или хищения элементов, установленных на автодорогах, сообщать в отдел полиции

Комментарии
Комментариев пока нет