Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На поврежденных линиях электропередачи было задействовано 38 аварийно-восстановительных бригад

12.05.2015

К восстановительным работам было привлечено 38 единиц спецтехники, а также дизель-генераторы.

10 мая энергетики «МРСК Урала» в полном объеме восстановили электроснабжение населенных пунктов Челябинской области, нарушенное разбушевавшейся стихией.

На территории Челябинской области специалисты филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» завершили восстановительные работы в распределительном сетевом комплексе. Все потребители получают электроэнергию в полном объеме.

Координировал ход восстановительных работ оперативный штаб филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» при взаимодействии с подразделениями МЧС России, администрациями муниципальных районов и Министерства тарифного регулирования и энергетики по Челябинской области.

Напомним, что циклон, который принес на Южный Урал 9 мая обильные снегопады, вызвал технологические нарушения в работе оборудования сетевого комплекса ОАО «МРСК Урала».

Всего под удар стихии попали несколько десятков линий электропередачи, было обесточено 64 населенных пункта с населением 35 тысяч человек в северных районах и горно-заводской части Челябинской области.

Работы осложнялись тем, что большинство ВЛ находятся в труднодоступной затопленной гористой местности. Персонал компании трудился в достаточно жестких условиях.

Кроме этого, переброска сил и средств была осложнена неблагоприятными дорожными условиями – часть дорог была размыты.

Стоит отметить, что энергетики обладали всеми необходимыми ресурсами, чтобы оперативно восстановить электроснабжение потребителей.

В подразделениях компании была приведена в готовность вся высокопроходимая спецтехника, проанализирован запас материалов, необходимых для восстановления, организованы учащенные осмотры оборудования.

Энергетики «МРСК Урала» уже к обеду усилили группировку сил и запитали первых потребителей. Во второй половине дня большая часть жителей Южного Урала получали электроэнергию в домах в полном объеме.

В целом, накануне удара стихии силы и средства челябинского филиала «МРСК Урала» были полностью мобилизованы и переведены в особый режим работы, что позволило в кратчайшие сроки для такого удара стихии восстановить электроснабжение потребителей.

Комментарии
Комментариев пока нет