Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ЮУЖД предпринимает меры по предупреждению аварийности на переездах

18.05.2015

Южно-Уральская железная дорога призывает водителей проявлять особую бдительность и строго соблюдать ПДД.

В январе – апреле 2015 года на ЮУЖД произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в том числе одно ДТП – вне переезда. В результате пострадали пять человек, из них четверо погибли.

Общая продолжительность перерыва в движении поездов, вызванного данными происшествиями, составила 2 часа 8 минут. Дежурные по переездам зарегистрировали 197 замечаний по соблюдению водителями правил дорожного движения.

В целом отмечается снижение общего количества ДТП на Южно-Уральской магистрали. Так, в январе – апреле 2014 года произошло 10 подобных случаев, в том числе 2 – вне переезда. Тем не менее, вызывает опасение тот факт, что только в апреле 2015 года на ЮУЖД произошло 5 ДТП.

10 апреля произошло столкновение автомобиля с железнодорожным подвижным составом на перегоне Далматово – Катайск (участок Курган – Колчедан). 17 апреля на перегоне Нижнеувельская – Упрун произошло столкновение автомобиля с пассажирским поездом №71 Москва – Астана, водитель и два пассажира погибли на месте.

24 апреля произошло два случая столкновений автомобилей с грузовыми поездами: на перегоне Есаульская – Ишалино (участок Челябинск – Полевской) и на станции Оренбург. 29 апреля на неохраняемом переезде в районе станции Супряк произошло столкновение автомобиля с рабочим поездом.

Южно-Уральская железная дорога предпринимает все меры по предупреждению аварийности на переездах, проводит мероприятия как технического, так и профилактического характера.

Так, в текущем году в ходе модернизации пути проводятся работы капитального характера и на железнодорожных переездах – с укладкой резинового покрытия, заменой направляющих столбиков и дорожных знаков.

ЮУЖД призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути.

Необходимо помнить, что при столкновении на переезде под угрозой оказываются жизнь и здоровье не только автомобилистов, но и пассажиров поездов, работников локомотивных и поездных бригад.

Комментарии
Комментариев пока нет