Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ЮУЖД предпринимает меры по предупреждению аварийности на переездах

18.05.2015

Южно-Уральская железная дорога призывает водителей проявлять особую бдительность и строго соблюдать ПДД.

В январе – апреле 2015 года на ЮУЖД произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в том числе одно ДТП – вне переезда. В результате пострадали пять человек, из них четверо погибли.

Общая продолжительность перерыва в движении поездов, вызванного данными происшествиями, составила 2 часа 8 минут. Дежурные по переездам зарегистрировали 197 замечаний по соблюдению водителями правил дорожного движения.

В целом отмечается снижение общего количества ДТП на Южно-Уральской магистрали. Так, в январе – апреле 2014 года произошло 10 подобных случаев, в том числе 2 – вне переезда. Тем не менее, вызывает опасение тот факт, что только в апреле 2015 года на ЮУЖД произошло 5 ДТП.

10 апреля произошло столкновение автомобиля с железнодорожным подвижным составом на перегоне Далматово – Катайск (участок Курган – Колчедан). 17 апреля на перегоне Нижнеувельская – Упрун произошло столкновение автомобиля с пассажирским поездом №71 Москва – Астана, водитель и два пассажира погибли на месте.

24 апреля произошло два случая столкновений автомобилей с грузовыми поездами: на перегоне Есаульская – Ишалино (участок Челябинск – Полевской) и на станции Оренбург. 29 апреля на неохраняемом переезде в районе станции Супряк произошло столкновение автомобиля с рабочим поездом.

Южно-Уральская железная дорога предпринимает все меры по предупреждению аварийности на переездах, проводит мероприятия как технического, так и профилактического характера.

Так, в текущем году в ходе модернизации пути проводятся работы капитального характера и на железнодорожных переездах – с укладкой резинового покрытия, заменой направляющих столбиков и дорожных знаков.

ЮУЖД призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути.

Необходимо помнить, что при столкновении на переезде под угрозой оказываются жизнь и здоровье не только автомобилистов, но и пассажиров поездов, работников локомотивных и поездных бригад.

Комментарии
Комментариев пока нет