Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте сотрудник полиции обвиняется в получении взятки

20.05.2015

Деньги полагались за выдачу удостоверений частного охранника.

В Златоустовский городской суд поступило уголовное дело по обвинению 39-летнего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица).

Как сообщает пресс-служба суда, мужчина. с 2011 года занимал должность инспектора лицензионно-разрешительной работы МО МВД «Златоустовский». В силу своего должностного положения имел право и был обязан принимать заявления и прилагаемые к нему документы, проверять достоверность содержащихся в них сведений, принимать решение и выдавать удостоверение частного охранника в отношении неопределенного круга лиц.

Делать это инспектор должен был безвозмездно, однако, в период с 4 по 11 декабря 2014 года получил от преподавателя одного из учреждений дополнительного профессионального образования, готовящего частных охранников, учетные дела 20 обучившихся, а также денежные средства в сумме 12 000 рублей в виде взятки за ускорение процесса проверки заявлений и выдачи удостоверений частного охранника. В этот же день инспектор был задержан сотрудниками собственной безопасности МО МВД «Златоустовский».

Допрошенный на предварительном следствии вину в совершении преступления признал полностью. По его ходатайству дело будет рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства в полном объеме), если не поступят возражения других участников процесса.

Судебное заседание по данному уголовному делу состоится 22 мая 2015 года.

Комментарии
Комментариев пока нет