Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Чебаркуле мужчина попался на незаконной рубке деревьев

21.05.2015

Дело направлено в суд.

Как сообщает следователь МО МВД «Чебаркульский» Татьяна Самсонова, в суд направлено уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст.260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

11 марта в лесном массиве, что в нескольких километрах от деревни Казбаево сотрудники полиции задержали местного жителя, который рубил деревья. Проверив лесной массив, полицейские обнаружили автомашину «Урал» с уже распиленными березовыми чурбаками. Разрешительных документов, позволяющих проводить порубку, у гражданина не оказалось. Для дальнейшего разбирательства мужчина и груз были доставлены в МО МВД «Чебаркульский».

Следствием установлено, что задержанный ранее не судим, не работает и причастен к двум другим фактам незаконной порубки деревьев. Дрова мужчина продавал, получая при этом доход.

«Прибыль «предпринимателя» оказалась гораздо меньше по сравнению с нанесенным им ущербом. Материальный вред, причиненный незаконной рубкой 21 дерева, составил 66 000 рублей. Эту сумму житель Чебаркульского муниципального района оплатил полностью еще до судебного разбирательства», уточнила Татьяна Самсонова.

Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2 лет со штрафом в размере от 100 до 200 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет