Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркуле растер число пострадавших от телефонных мошенников

04.06.2015

Как сообщил начальник ОУР Александр Семенов, несмотря на неоднократные предостережения, число потерпевших от мошеннических действий не уменьшается. Список пострадавших от телефонных мошенников продолжает расти, и пополняется он, как правило, жертвами из числа пожилых людей.

Очередной жертвой злоумышленника стала пенсионерка. Неизвестный поздним вечером позвонил на домашний телефон жительнице одного из домов улице Крылова и обратился к ней со словами «Мама, помоги! Я убил девушку, мне нужны деньги».

«Далее события произошли по распространенной схеме. Женщина отдала все имеющиеся у нее деньги, в сумме 26 000 рублей, приехавшему «следователю», пожилому 50 летнему мужчине. Только спустя некоторое время, она узнала, что ее сын находится дома и никакого преступления не совершал», уточняет Александр Семенов.

Сотрудники полиции предостерегают, что не стоит в подобной ситуации торопиться отдавать деньги «мифическому благодетелю в погонах». Тем более, что это чревато: ст. 291 УК РФ «Дача взятки» предусматривает наказание вплоть до лишения свободы. Лучше позвонить в дежурную часть и сообщить о происшествии.

Комментарии
Комментариев пока нет