Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе избили оппозиционерку

08.06.2015

Общественники считают, что им подают сигнал те, кому не нравится острая критика властей.

Сегодня рано утром у подъезда собственного дома была избита неизвестными заместитель председателя Общественного совета Миасса Валентина Комкова.

Свидетели утверждают, что трое парней ждали ее около часа, а когда Валентина Васильевна вышла, сбили ее с ног и стали пинать. Соседи и свидетели сцены отвезли Комкову в полицию, где она сейчас дает показания.

- Это не хулиганская выходка, - говорит руководитель Общественного совета Миасса Валерий Фролов. - Это нам предупреждение. Валентина Васильевна - самый жесткий критик администрации, на всех встречах и собраниях выступает, является представителем в суде по некоторым процессам, защищает интересы и права рядовых граждан. Инцидент говорит о том, что мы идем в правильном направлении, требуя убрать «бандитскую власть» в городе. Мне, кстати, также неоднократно поступали угрозы.

Добавим, что Валентина Комкова поднимала многие «больные» вопросы, касающиеся жизнедеятельности города, участвовала в администрации в диалогах с чиновниками муниципалитета. Предлагая варианты благоустройства города, общественница поднимала голос против роста тарифов ЖКХ, открыто высказывала свою позицию по капремонту жилых домов, в том числе на пикетах, с требованием «Капремонт для народа, а не за счет народа». Ее, как и других членов Общественного совета, не могли не волновать вопросы экологии, смены статуса земельных участков, незаконной застройки.

За время своей активной публичной деятельности Комкова успела приобрести не только сторонников, но и противников, критикующих ее за «популистские» действия.

По словам Фролова, Общественный совет готовит заявление в полицию и ФСБ.

Комментарии
Вот грешно конечно , и методы такие я крайне осуждаю . Но эта хабалка по другому жить не умеет. Сбежала их Казахстана за свои действия "нет нузурбаеву" , причем ей пофиг против кого скандалить и оскарблять по делу или без , главное чтоб деньги платили. Этого избиения хотели я думаю не только власти - а пол города . Вы только гляньте что она несет на выступлениях. Вот и допрыгалась , пусть теперь гадает откуда прилетело.
Повторюсь грешно - но закономерно и по делом я считаю. Спасибо тем кто это сделал.
Елена П.
08.06.2015 06:13:09
Методы я осуждаю, но спасибо преступником. Это просто за гранью здравого смысла
Филин
08.06.2015 11:12:06
Елена,приглашаю Вас в общественный совет(романенко 50)покажу Вам все решения которые мы предлагаем,все обращения которые пишет Валентина Васильевна.Просто поделимся мыслями о происходящем в городе,потом будете судить...На мой взгляд Вы очень залуждаетесь. Честь имею.
валерий фролов
08.06.2015 13:11:27
возьми своё это обратно пока тебе-не прилетело откуда не ждешь
молоток весом в 100г
12.06.2015 08:46:49
Уважаемая Елена П.! Когда лабаете комментарии, постарайтесь не терять чувство меры или хотя бы собственного достоинства. Все многословие вплоть до "Спасибо тем, кто это сделал" - это просто за гранью нормальности.
Про "полгорода" - отдельный момент. Да, из Миасса пытаются сделать быдло-город. Но сейчас он таковым пока не является. Надеюсь, что "быдлячество" в Миассе и дальше будет оставаться в рамках статистических погрешностей и сезонных обострений
Константин Недопекин
08.06.2015 09:03:15
Вы считаете ее адекватным человеком? Если да то у меня сомнения что вы живете в миассе , я на публичные мероприятия перестал из за нее ходить. Столько грязи и негатива она льет на всех подряд без разбора, что ужас. А если с ней спорить - то это надо опускаться на это дно, а там она побеждает своим опытом.
АРТУР
08.06.2015 10:10:53
Да, я считаю ее адекватным человеком. А вот людей, считающих что можно бить политических оппонентов - увы, нет. Не знаю, на какое там дно вы опускаетесь, это ваше личное дело. Но есть факт - человека избили за гражданскую позицию. И с этим уже ничего не сделать
Грин
08.06.2015 11:11:12
Елена П,женщина это написать не может,просто по определению,столько яда желчи лжи,но ведь кроме сна и аппетита у вас другие ощущения есть.
Просто Я
08.06.2015 11:42:09
Не узнаю свой город. Опять прославились! Каждый месяц Публичные Слушания, где власти всех сталкивают лбами. Город гудит, уже попали на центральное телевидение. Посмотрим, найдет ли полиция этих преступников.
Любовь
08.06.2015 18:55:40
Не сомневаюсь, что те, кто Комкову называют "хабалкой" и "спасибо преступникам" говорят хотели бы видеть жителей Миасса бессловесным стадом. Но стадо - это вы! Те, кто хапает и нахапаться не может, благо время сейчас для вас подходящее. Но времена меняются.
Елена Безденежных
09.06.2015 05:27:52