Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

История матери полетаевского найденыша обрастает новыми подробностями

16.06.2015

Олеся Лукьянова, объявленная в федеральный розыск, нашлась.

21-летняя женщина, бросившая свою новорожденную дочь в канаве, разоблаченная и оправленная под подписку о невыезде, разыскивалась полицией, потому что по месту проживания не появлялась, мобильный телефон отключила. Оказывается, главная героиня челябинской «Санта-Барбары» отправилась покорять Москву, став участницей ток-шоу «Мужское/Женское».

Подозреваемая в покушении на убийство новорожденной дочери заявила, что ее изнасиловали, и назвала имя челябинца, недавно вернувшегося из армии. Доказать эту версию из-за срока давности вряд ли представится возможным. В УМВД Челябинска сообщили, что изнасилования не было, так как заявления от потерпевшей не поступало.

Кроме того, стали известны подробности разоблачения матери-кукушки. Собственная мать Олеси, бабушка новорожденной, не замечала, что дочь беременна, зато об этом знали сотрудники строительного супермаркета, в котором Олеся работала. Они видели, что у коллеги округлился живот, и даже интересовались, кто отец. Брошенную малышку нашли в канаве 30 мая, а 1 июня, когда историю уже получила широкую огласку, Олеся явилась на работу облегченной от бремени. Именно сослуживцы Олеси заподозрили неладное и сообщили об этом в полицию.

Сейчас правозащитники и общественники опасаются, чтобы спасенная крошка, нареченная Кристиной, не оказалась в семье, которая пыталась от нее избавиться. Бабушка ребенка вдруг заявила, что готова забрать и воспитать внучку. Женщина предстала на записи передачи настоящим тираном своей дочери, а, возможно, и подтолкнула ее на преступление. Если Олеся Лукьянова не откажется от Кристины, никто не сможет удочерить девочку. О готовности подарить найденышу любовь, ласку и заботу заявили 10 семей.

Комментарии
Комментариев пока нет