Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На пожаре в Миассе погибли два человека

26.06.2015

Один из пострадавших – 12-летний мальчик.

Сообщение о возгорании поступило к огнеборцам вчера в 16-22. Загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже пятиэтажного дома по улице Пионерской. На момент прибытия первого подразделения пожарных огнем было охвачено 40 квадратных метров жилища. В первую очередь спасатели начали эвакуировать людей. Из-за сильного задымления подъезда спасение осуществлялось при помощи пожарных лестниц. Мальчик с пятого этажа еще до приезда огнеборцев, пытался освободиться из капкана самостоятельно и погиб. Ребенок вышел на лестницу, успел сделать лишь несколько шагов и отравился продуктами горения. Его тело обнаружили между пятым и четвертым этажами. 42-летний житель квартиры на третьем этаже спал в алкогольном опьянении, поэтому тоже погиб.

По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание компьютера. Владельцев загоревшейся квартиры не было дома, а прибор оставался включенным в сеть.

Специалисты МЧС рекомендует выключать электроприборы, уходя из дома, не оставлять в режиме ожидания компьютеры. Школьник мог остаться живым и невредимым, если бы знал правила безопасности или не пренебрег ими. Мальчик должен был закрыться в квартире, заткнуть все щели в двери и звать на помощь через окно, противоположное от задымленного подъезда. Если бы второй погибший был не пьян, он бы проснулся во время чрезвычайной ситуации и спасся от смерти.

Комментарии
Комментариев пока нет