Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мать-кукушка желает вернуть дочь

01.07.2015

Женщина, бросившая свою новорожденную дочь умирать в лесу, просит суд признать ее матерью и забрать маленькую Кристину к себе домой. У горе-мамаши проснулись материнские чувства и она во что бы то ни стало желает вернуть себе ребенка.

Олеся Лукъянова, которая бросила собственного ребенка в лесу в деревне Полетаево обратилась в суд с требованием вернуть дочку, которая едва не погибла от переохлаждения и укусов насекомых.

- 23 июня в Сосновский районный суд поступило исковое заявление об установлении материнства от Луъяновой Олеси. В качестве основного довода женщина приложила результаты теста на материнство (результаты экспертизы ДНК, которое проводилось в рамках расследования уголовного дела, по которому Лукьянова проходит в качестве подозреваемой), - сообщила Елена Грибачева, консультант Сосновского районного суда. - Предварительное заседание назначено на 21 июля, после него будет назначена дата судебного заседания.

Напомним, новорожденная девочка, завернутая в пакет, была найдена случайным прохожим 30 мая в лесополосе рядом с одним из предприятий в Полетаево. Малышку немедленно доставили в отделение местной больницы, а затем перевели в Челябинск. Состояние крохи было ужасным, она едва не погибла от переохлаждения и укусов насекомых. В больнице девочку выходили, окрестили и дали ей имя Кристина. Спустя неделю после обнаружения девочки была задержана ее мать. 21-летняя жительница Полетаево Олеся Лукъянова сказала, что схватки ее настигли по пути домой, она родила прямо в лесу и оставила новорожденную. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Наталья Мещерикова

Комментарии
Комментариев пока нет