Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Мать-кукушка желает вернуть дочь

01.07.2015

Женщина, бросившая свою новорожденную дочь умирать в лесу, просит суд признать ее матерью и забрать маленькую Кристину к себе домой. У горе-мамаши проснулись материнские чувства и она во что бы то ни стало желает вернуть себе ребенка.

Олеся Лукъянова, которая бросила собственного ребенка в лесу в деревне Полетаево обратилась в суд с требованием вернуть дочку, которая едва не погибла от переохлаждения и укусов насекомых.

- 23 июня в Сосновский районный суд поступило исковое заявление об установлении материнства от Луъяновой Олеси. В качестве основного довода женщина приложила результаты теста на материнство (результаты экспертизы ДНК, которое проводилось в рамках расследования уголовного дела, по которому Лукьянова проходит в качестве подозреваемой), - сообщила Елена Грибачева, консультант Сосновского районного суда. - Предварительное заседание назначено на 21 июля, после него будет назначена дата судебного заседания.

Напомним, новорожденная девочка, завернутая в пакет, была найдена случайным прохожим 30 мая в лесополосе рядом с одним из предприятий в Полетаево. Малышку немедленно доставили в отделение местной больницы, а затем перевели в Челябинск. Состояние крохи было ужасным, она едва не погибла от переохлаждения и укусов насекомых. В больнице девочку выходили, окрестили и дали ей имя Кристина. Спустя неделю после обнаружения девочки была задержана ее мать. 21-летняя жительница Полетаево Олеся Лукъянова сказала, что схватки ее настигли по пути домой, она родила прямо в лесу и оставила новорожденную. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Наталья Мещерикова

Комментарии
Комментариев пока нет