Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Назаров подрался с врачом команды?

08.07.2015

Издание "Бизнес Online" выдало сенсационное сообщение о том, что в петербургском СКА разгорелся скандал.

По сведениям коллег, новый главный тренер армейцев Андрей Назаров во время перепалки с врачом команды Егором Козловым ударил того по лицу, после чего пострадавшего госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму. Утверждалось, что врач обратился в полицию, но в клубе не хотят огласки и предлагают сторонам пойти на мировую.

Правда это или вымысел, узнать до сих пор не удается. Клуб ограничился опровержением в твиттере: "Информация о конфликте Назарова и Козлова, появившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности" - и закрылся на внеплановое совещание. Врач от общения отгородился, отключив мобильный телефон. Тренер откликнулся на звонок журналистов, сказав.: «Спасибо за пиар. Это была чья-то шутка»

Егор Козлов был признан лучшим врачом КХЛ по итогам прошлого сезона, однако у Назарова после нескольких дней совместной работы были к нему вопросы, связанные с профессионализмом и соблюдением субординации. На основании этого было принято решение расстаться с Козловым.

"Во вторник он вызвал врача на встречу и сказал, что тот может подыскивать себе другое место работы. Козлов не согласился с этим решением и получил от Назарова удар по лицу. Затем главный тренер команды стал избивать врача ногами. Рассказывают, что в питерском клубе хотят замять историю, предлагают врачу компенсацию морального ущерба и оплатить все лечение, но пока доктор твердо намерен обратиться в полицию", – сообщает "Бизнес Online".

Комментарии
Комментариев пока нет