Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области перед судом предстанут члены организованной преступной группы за незаконный оборот более 50 кг марихуаны

08.07.2015

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Дениса Сенчука, Андрея Казачанского, Владимира Дегтярева, Александра Онищука. Они обвиняются в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Установлено, что с августа по октябрь 2014 года участники преступной группы организовали контрабанду на территорию Челябинской области наркотических средств из Республики Казахстан. В ходе расследования уголовного дела сотрудниками наркоконтроля из незаконного оборота было изъято свыше 50 килограммов наркотического средства каннабис, более 156 грамм гашиша, и около 9 грамм психотропного вещества амфетамин.

В отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования наложен арест на денежные средства и имущество обвиняемых – автомобиль марки «Лексус», гараж, земельный участок. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. Двое других соучастников, с которыми органами следствия было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, ранее осуждены к длительным срокам лишения свободы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет