Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убийцей собственного ребенка в Аше оказалась порядочная девушка

14.07.2015

Как сообщил достоверный источник в следственном отделе по городу Аша СУ СК РФ, женщину, которая выбросила собственного новорожденного мальчика в урну возле дома, нашли вчера.

Ей оказалась местная жительница, не старше тридцати лет. Помочь с поимкой преступницы, чудовищным образом расправившейся с собственным дитя, помогли соседи. Они позвонили в полицию и сообщили, что их беременная соседка стала появляться на улице без живота, но и без ребенка. В квартиру по указанному адресу немедленно выехали сотрудники полиции и следственного отдела. Женщина оказалась дома. В ходе допроса она во всем призналась. К слову, соседи охарактеризовали детоубийцу, как воспитанного и очень приятного во всех отношениях человека. Что побудило женщину насмерть заколоть и выбросить своего новорожденного сына в урну, как мусор, пока неизвестно. Сотрудник, который ведет это дело, в данный момент проводит опрос преступницы и ее родственников.

Напомним, 24 июня местный житель на свалке искал металлолом. В одной из свежих куч мусора он неожиданно наткнулся на труп новорожденного мальчика. О страшной находке мужчина сообщил в правоохранительные органы. Следствие установило, что новорожденному было всего несколько часов, когда его зверски убили. На лице, шее и груди мальчика нашли множество колото-резаных ран, возможно, нанесенных ножницами или другим острым бытовым предметом. Мальчик пролежал в куче мусора около двух дней.

В первые дни сотрудники ашинской полиции искали роженицу в частном секторе. Чуть позже правоохранители начали поквартирный обход в центре города. В рамках оперативно-розыскных мероприятий ашинские женщины в возрасте от 30 до 40 лет сдавали экспресс–тесты на ДНК. Кроме того, полиция даже обещала выплатить 50 тысяч рублей за информацию, которая поможет раскрыть убийство новорожденного.

Комментарии
Ну какая же она порядочная? И совсем не девушка. А соседи заработали 50 штук.
Эх
14.07.2015 15:00:33