Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Убийцей собственного ребенка в Аше оказалась порядочная девушка

14.07.2015

Как сообщил достоверный источник в следственном отделе по городу Аша СУ СК РФ, женщину, которая выбросила собственного новорожденного мальчика в урну возле дома, нашли вчера.

Ей оказалась местная жительница, не старше тридцати лет. Помочь с поимкой преступницы, чудовищным образом расправившейся с собственным дитя, помогли соседи. Они позвонили в полицию и сообщили, что их беременная соседка стала появляться на улице без живота, но и без ребенка. В квартиру по указанному адресу немедленно выехали сотрудники полиции и следственного отдела. Женщина оказалась дома. В ходе допроса она во всем призналась. К слову, соседи охарактеризовали детоубийцу, как воспитанного и очень приятного во всех отношениях человека. Что побудило женщину насмерть заколоть и выбросить своего новорожденного сына в урну, как мусор, пока неизвестно. Сотрудник, который ведет это дело, в данный момент проводит опрос преступницы и ее родственников.

Напомним, 24 июня местный житель на свалке искал металлолом. В одной из свежих куч мусора он неожиданно наткнулся на труп новорожденного мальчика. О страшной находке мужчина сообщил в правоохранительные органы. Следствие установило, что новорожденному было всего несколько часов, когда его зверски убили. На лице, шее и груди мальчика нашли множество колото-резаных ран, возможно, нанесенных ножницами или другим острым бытовым предметом. Мальчик пролежал в куче мусора около двух дней.

В первые дни сотрудники ашинской полиции искали роженицу в частном секторе. Чуть позже правоохранители начали поквартирный обход в центре города. В рамках оперативно-розыскных мероприятий ашинские женщины в возрасте от 30 до 40 лет сдавали экспресс–тесты на ДНК. Кроме того, полиция даже обещала выплатить 50 тысяч рублей за информацию, которая поможет раскрыть убийство новорожденного.

Комментарии
Ну какая же она порядочная? И совсем не девушка. А соседи заработали 50 штук.
Эх
14.07.2015 15:00:33