Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке пьяный отец избил младенца

20.07.2015

Семимесячный малыш попал в больницу после того, как его избил пьяный отец. Инцидент произошел в п. Берлин Троицкого района. Медики диагностировали у пострадавшего ребенка на лице кровоподтеки, синяки гематому. Помимо телесных повреждений, малыш пережил сильнейший стресс. По словам 19-летней мамы, она ненадолго отлучилась из дома, оставив сынишку с нетрезвым отцом. А когда вернулась, обнаружила дитя плачущим и избитым. Оказал, что ее пьяный супруг не мог успокоить малыша. В порыве гнева он несколько раз ударил мальчика.

- По непонятным причинам мама пострадавшего мальчика не обратилась ни в больницу, за оказанием квалифицированной помощи малышу, ни в полицию, - говорит специалист МО МВД России «Троицкий» Алина Лознян. - Об этом происшествии стало известно спустя несколько дней, когда она вернулась из деревни в город к родителям. Сотрудники городского комплексного центра социального обслуживания населения в ходе плановой проверки состоящих на контроле семей, уговорили маму пострадавшего малютки обратиться в полицию и больницу.

В настоящее время пострадавшему малышу оказана медицинская помощь. Вместе с мамой он проходит лечение в неврологическом отделении ЦРБ г. Троицка и Троицкого района. Выяснилось, что, когда крохе было четыре года, он попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой и подозрением на ушиб головного мозга. Ребенок проходил лечение в областной больнице. Тогда родители сообщили, мол, сын выпал из коляски и ударился головой. В тот момент он тоже находился на попечении горе-отца.

Сейчас по данному факту проводится тщательная проверка, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Комментариев пока нет