Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении челябинца, убившего бывшую возлюбленную, а также ее мать и дочь

20.07.2015

Напомним, утром 28 августа прошлого года Иван Морозов пришел к своей бывшей сожительнице домой на улицу Шагольскую в Челябинске. Из-за ревности Морозова они поссорились, после чего мужчина убил 20-летнюю девушку.

За преступлением Морозова застали другие члены семьи: 43-летняя мать и шестилетняя сестра убитой девушки. С целью скрыть преступление, Морозов лишил жизни и их. Затем поджег квартиру, чтобы уничтожить улики, и скрылся.

В ходе расследования уголовного дела также было установлено, что в июле 2014 года Морозов уже предпринимал попытку убийства девушки. Находясь с ней в павильоне торгово-остановочного комплекса, в ходе ссоры он руками душил потерпевшую, однако причинить смерть не смог в виду прибытия сотрудников охранного предприятия.

Ранее неоднократно судимый Иван Морозов обвиняется по статьям за «покушение на убийство», «убийство двух или более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление» и «умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога». Его уголовное дело будут рассматривать в Челябинском областном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет