Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении челябинца, убившего бывшую возлюбленную, а также ее мать и дочь

20.07.2015

Напомним, утром 28 августа прошлого года Иван Морозов пришел к своей бывшей сожительнице домой на улицу Шагольскую в Челябинске. Из-за ревности Морозова они поссорились, после чего мужчина убил 20-летнюю девушку.

За преступлением Морозова застали другие члены семьи: 43-летняя мать и шестилетняя сестра убитой девушки. С целью скрыть преступление, Морозов лишил жизни и их. Затем поджег квартиру, чтобы уничтожить улики, и скрылся.

В ходе расследования уголовного дела также было установлено, что в июле 2014 года Морозов уже предпринимал попытку убийства девушки. Находясь с ней в павильоне торгово-остановочного комплекса, в ходе ссоры он руками душил потерпевшую, однако причинить смерть не смог в виду прибытия сотрудников охранного предприятия.

Ранее неоднократно судимый Иван Морозов обвиняется по статьям за «покушение на убийство», «убийство двух или более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление» и «умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога». Его уголовное дело будут рассматривать в Челябинском областном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет