Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Местные жители пожаловались на своего соседа-приемщика металлолома

21.07.2015

В городе Троицке судебными приставами приостановлена деятельность 49-летнего жителя, организовавшего на своем подворье прием и скупку металлического лома.

В суд с требованием об административном приостановлении деятельности до получения лицензии на сбор металлолома обратилась прокуратора города Троицка после проверки обращения жителей улицы по поводу бизнеса соседа. Вероятно, из-за постоянных визитов сборщиков металла, приходящих на их улицу как на работу, такой бизнес и не понравился местным жителям.

В постановлении суда указано, что троицкий приемщик металлолома не осуществляет радиационный контроль каждой партии лома и отходов на взрывобезопасность, у него отсутствует оборудование для проведения радиационного контроля, т.е. существует угроза причинения вреда жизни и здоровья неопределенного круга лиц. Кроме того, бизнесмен причинял ущерб государству, не выплачивая налоги от своей деятельности.

Сам хозяин, встретив на пороге судебного пристава с исполнительным листом, сказал, что о судебном решении знает, деятельность готов прекратить. Действительно, в первый визит судебного пристава-исполнителя во дворе находились небольшая кучка лома, ее размеры не увеличились и в следующие приходы. Предприниматель сообщил, что для получения лицензии необходимо отдельное помещение, поиском которого он и занимается. Из его слов следовало, что нарушать закон он не собирается. Тем не менее, судебный пристав-исполнитель ежедневно контролирует исполнение решения суда не только осмотром двора, но и опросом соседей.

Комментарии
Комментариев пока нет