Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Членов ОПГ, портящих маршрутки, осудят

22.07.2015

Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Вербовского, Олега Петруковича, Дмитрия Короткова и Степана Дубровина.

Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч.3 ст.163 (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия), ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия Вербовский создал организованную преступную группу, которая почти три года запугивала и портила имущество предпринимателя, являющегося одним из крупных перевозчиков на территории Челябинска.

Члены ОПГ склоняли бизнесмена к прекращению деятельности по организации перевозок по внутримуниципальным маршрутам. Для подтверждения «серьезности» своих намерений соучастники портили автомашины на остановках общественного транспорта, а также постоянно угрожали расправой водителям маршрутных такси.

По данным следствия, ущерб от повреждения автотранспортных средств, принадлежащих предпринимателю, составил более четырехсот тысяч рублей. В итоге предприниматель отказался от перевозок по одному их муниципальных маршрутов.

В ходе расследования уголовного дела Вербовскому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальным соучастникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии
Комментариев пока нет