Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Трое жителей Златоуста осуждены за убийство и укрывательство преступления

27.07.2015

Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Вячеслава Ганиева и Павла Валуева, которые признаны виновными в совершении убийства по предварительному сговору.

В суде установлено, что в апреле 2014 Ганиев совместно с потерпевшим и еще одним лицом совершили крупную кражу. Впоследствии Ганиеву стало известно, что потерпевший дал признательные показания об обстоятельствах хищения, указав на Ганиева как на соучастника преступления. Данное обстоятельство послужило мотивом к убийству потерпевшего. После расправы Валуев, Ганиев и Шпагин, который являлся очевидцем совершенного убийства, попытались скрыть следы преступления и сожгли труп.

Приговором суда Валуеву назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Ганиеву – «дали» 17 лет. Шпагину назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей, от которого он освобожден на основании Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне». Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевшей о взыскании с Валуева и Ганиева компенсации морального и материального ущерба на сумму более одного миллиона рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет