Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Трое жителей Златоуста осуждены за убийство и укрывательство преступления

27.07.2015

Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Вячеслава Ганиева и Павла Валуева, которые признаны виновными в совершении убийства по предварительному сговору.

В суде установлено, что в апреле 2014 Ганиев совместно с потерпевшим и еще одним лицом совершили крупную кражу. Впоследствии Ганиеву стало известно, что потерпевший дал признательные показания об обстоятельствах хищения, указав на Ганиева как на соучастника преступления. Данное обстоятельство послужило мотивом к убийству потерпевшего. После расправы Валуев, Ганиев и Шпагин, который являлся очевидцем совершенного убийства, попытались скрыть следы преступления и сожгли труп.

Приговором суда Валуеву назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Ганиеву – «дали» 17 лет. Шпагину назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей, от которого он освобожден на основании Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне». Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевшей о взыскании с Валуева и Ганиева компенсации морального и материального ущерба на сумму более одного миллиона рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет