Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лесбиянки-наркоманки арестованы в Магнитогорске

28.07.2015

Две безработные молодые женщины (21 и 34 года) решили главным источником своих доходов сделать деятельность по сбыту синтетических наркотиков. Кроме преступного бизнеса дам объединяла любовь.

Для обеспечения достатка в доме и воспитания 10-летней дочери одной из женщин, лесбиянки организовали сбыт «дизайнерской дури».

Тайники с наркотиками преступный дуэт оборудовал в садоводческих кооперативах Магнитогорска. Именно огородники и заметили «наплыв» близ своих участков подозрительных граждан. В поисках «закладок» наркоманы крушили все подряд. После обращения в Магнитогорский межрайонный отдел наркоконтроля, удалось поймать нескольких покупателей опасных смесей и «солей».

Изучив собранные улики, наркополицейским вышли на след влюбленной женской пары. За дамочками установили наблюдение. Их удалось задержать с поличным: когда одна оборудовала тайник, а другая аккуратно вносила его координаты в блокнот.

Оказалось, что женщины в день раскладывали не менее 50 «закладок» с опасными наркотиками. Непосредственно при задержании в сумочке одной из них находилось 45 свертков с наркотиками. Еще около 50 граммов опасной синтетики, а также упаковочный материал и приспособления для расфасовки найдены дома у однополых супругов.

В настоящее время женщины арестованы и разлучены. Вероятно, своих непутевых мамаш ребенок увидит не раньше, чем через 20 лет. Столько грозит преступницам за их бизнес.

Пол данным областного наркоконтроля, только с начала года в больницы Магнитогорска с отравлениями поступило около 320 потребителей курительных смесей и «солей». К сожалению, пять из них скончались.

Комментарии
Комментариев пока нет