Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Лесбиянки-наркоманки арестованы в Магнитогорске

28.07.2015

Две безработные молодые женщины (21 и 34 года) решили главным источником своих доходов сделать деятельность по сбыту синтетических наркотиков. Кроме преступного бизнеса дам объединяла любовь.

Для обеспечения достатка в доме и воспитания 10-летней дочери одной из женщин, лесбиянки организовали сбыт «дизайнерской дури».

Тайники с наркотиками преступный дуэт оборудовал в садоводческих кооперативах Магнитогорска. Именно огородники и заметили «наплыв» близ своих участков подозрительных граждан. В поисках «закладок» наркоманы крушили все подряд. После обращения в Магнитогорский межрайонный отдел наркоконтроля, удалось поймать нескольких покупателей опасных смесей и «солей».

Изучив собранные улики, наркополицейским вышли на след влюбленной женской пары. За дамочками установили наблюдение. Их удалось задержать с поличным: когда одна оборудовала тайник, а другая аккуратно вносила его координаты в блокнот.

Оказалось, что женщины в день раскладывали не менее 50 «закладок» с опасными наркотиками. Непосредственно при задержании в сумочке одной из них находилось 45 свертков с наркотиками. Еще около 50 граммов опасной синтетики, а также упаковочный материал и приспособления для расфасовки найдены дома у однополых супругов.

В настоящее время женщины арестованы и разлучены. Вероятно, своих непутевых мамаш ребенок увидит не раньше, чем через 20 лет. Столько грозит преступницам за их бизнес.

Пол данным областного наркоконтроля, только с начала года в больницы Магнитогорска с отравлениями поступило около 320 потребителей курительных смесей и «солей». К сожалению, пять из них скончались.

Комментарии
Комментариев пока нет