Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинец заказывал кокаин в Республике Перу

11.08.2015

Копейским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Челябинска, обвиняемого в совершении контрабанды наркотиков и покушении на их сбыт.

Доказательствами, предоставленными государственным обвинением, установлено, что подсудимый через Интернет подыскал человека на территории Республики Перу, который занимался незаконным сбытом кокаина через таможенную службу. В свою очередь подсудимый перечислял деньги за наркотик, и уже на Южном Урале фасовал его на мелкие партии для удобства продажи.

Сотрудниками УФСКН часть кокаина массой более 236 граммов изъята в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Контроль почтовых отправлений» в ФГУП «Почта России», расположенного в Копейске. Кокаин массой 159 граммов, расфасованный на мелкие партии, изъят по месту проживания подсудимого в Челябинске. Вину в предъявленном обвинении подсудимый в судебном заседании признал в полном объеме.

Суд признав подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере) , ч. 1 ст. 30-п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере), назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

Комментарии
Комментариев пока нет