Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пьяный дебошир чуть насмерть не зарезал свою сноху

11.08.2015

Женщина с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости была прооперирована.

Ночью 10 августа в местную больницу была доставлена женщина с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости. Установлено, что в одном из домов по улице 1-го Мая в Чебаркуле между ранее судимым 41-летним мужчиной и 39-летней супругой его брата произошла ссора. В результате конфликта на почве неприязненных отношений мужчина взял со стола кухонный нож и нанес женщине несколько ударов в область живота.

Пострадавшая была доставлена в Чебаркульскую городскую больницу и прооперирована. Мужчина, находившийся в момент совершения преступления в состоянии сильного алкогольного опьянения, самостоятельно приехал в полицию и во всем признался.

В порядке ст. 91 УПК РФ он был задержан и водворен в изолятор временного содержания. Известно, что подозреваемый неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту в Следственном отделе Межмуниципального Отдела МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Действующим законодательством России за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

Комментарии
Комментариев пока нет